زيت النعناع

$1,53


زيت النعناع نوع من الزيوت العطرية يستخرج من النعناع، ومن أبرز ما يميزه عن بعض أنواع الزيوت العطرية الأخرى وجود العديد من الدراسات العلمية التي تدعم فوائده المحتملة للصحة وللجمال.

يتمتع زيت النعناع برائحة زكية، ورائحته هذه هي أبرز ميزاته التي جعلت منه زيت مستخدمًا بكثرة في مجال صناعة المستحضرات التجميلية والصابون، كما قد يكون لهذا الزيت فوائد واستخدمات متنوعة في المجال الطبي.

قد تعزى غالبية فوائد زيت النعناع لاحتوائه على مادة المنثول (Menthol)، بالإضافة لغنى هذا الزيت بالعديد من العناصر الغذائية، مثل: المنغنيز، والحديد، والكالسيوم، والفولات، والبوتاسيوم، والنحاس، والمغنيسيوم.

تعرف على فوائد زيت النعناع ←

المرجو النشر والمشاركة فضلا وليس امرا, حتى تعم الفائدة
الوزن 0,08 kg
الحجم

30 مل

الإنتاج

طبيعي 100%

التقييم

ممتاز

السلامة

ONSA ( مكتب السلامة الصحية )

الصلاحية

4 سنوات من تاريخ الإنتاج

المخزون

متوفر

Shopping Cart