زيت الصوجا

د.م.17.00


رمز المنتج: 131961135-9-9 التصنيف: الوسم:
المرجو النشر والمشاركة فضلا وليس امرا, حتى تعم الفائدة

فوائد زيت الصوجا:

يحتوي زيت الصوجا على العديد من الاحماض الدهنية (اوميجا-3- حمض اللينوليك – حمض الاولييك – حمض البالميتيك …)، والمعادن (الكالسيوم– الحديد– الماغنسيوم– الفسفور- النحاس– الزنك- السيلينيوم )، والفيتامينات (فيتامين سي، فيتامين ب، فيتامين ك، فيتامين هـ) لذا يدخل في صناعة العديد من مستحضرات التجميل الخاصة بالعناية بالبشرة والشعر.

يستخدم زيت الصويا في ترطيب البشرة وتغذيتها لجميع انواع البشرة خاصة البشرة الجافة والبشرة المختلطة، ويساعد في علاج الاكزيما والحكة وتهيج الجلد.
ويعمل كمضاد قوي للأكسدة فيؤخر ظهور التجاعيد وعلامات تقدم سن البشرة، ويحمي الجلد من أشعة الشمس والعوامل البيئية الضارة.
ويحفز انتاج الكولاجين ويجدد خلايا الجلد التالفة، ويعمل على توحيد لون البشرة، وتفتيح لون الجلد.
يستخدم زيت الصويا في العناية بالاظافر، ويساعد على تقوية الاظافر وتطويلها، والقضاء على اي عدوى فطرية بها.
يتميز زيت الصوجا بخصائصه الفريدة في منع تساقط الشعر، وتقوية بصيلاته، وتحفيز نموه، وتطويل الشعر وتغذيته لاحتوائه على العديد من الفيتامينات والمعادن والاحماض الدهنية.
ويستخدم زيت الصوجا في ترطيب الشعر، وتنعيمه واكسابه مظهر صحي لامع.

الوزن 0.08 kg
الحجم

30 مل

الإنتاج

طبيعي 100%

التقييم

ممتاز

السلامة

ONSA ( مكتب السلامة الصحية )

الصلاحية

4 سنوات من تاريخ الإنتاج

المخزون

متوفر

Shopping Cart