زيت السذاب ـ الفيجل

$1,53


زيت السذاب من الزيوت الطبيعية التي لها عديد من الفوائد الصحية، فهو يُستخدم على نطاق واسع في صناعة العطور ومستحضرات التجميل، كما أنه يحتوي على عناصر مضادة لالتهاب المفاصل، والروماتيزم، والبكتيريا، والفطريات، ومسكن هضمي أيضًا، ويستخرج هذا الزيت من عشبة السذاب التي لها عديد من الأسماء الأخرى، مثل السذاب والفيجل وعشبة النعمة.

تعرف على فوائد زيت السذاب، وطريقة استخدامه←

المرجو النشر والمشاركة فضلا وليس امرا, حتى تعم الفائدة
الوزن 0,08 kg
الحجم

30 مل

الإنتاج

طبيعي 100%

التقييم

ممتاز

السلامة

ONSA ( مكتب السلامة الصحية )

الصلاحية

4 سنوات من تاريخ الإنتاج

المخزون

متوفر

Shopping Cart