زيت الخزامى العطري

د.م.26.00


زيت الخزامى هو الزيت المستخرج من زهور نبات الخزامى أو اللافندر وهو زيت عطري ذو رائحة هادئة ويستخدم بشكل أساسي في صناعة العطور. يستخدم زيت اللافندر أيضا في مستحضرات التجميل المختلفة، كما أنه من الزيوت المستخدمة بكثرة في أروماثيرابي (طب الروائح). صحياً يستخدم زيت اللافندر في العديد من الاستخدامات الطبية مثل تهدئة الجهاز العصبي والتغلب على الأرق والإجهاد وتخفيف الألم وتحسين التركيز والعناية بالبشرة والشعر وغيرها من الاستخدامات.
تعرف على فوائد هذا المنتج ←

المرجو النشر والمشاركة فضلا وليس امرا, حتى تعم الفائدة
الوزن 0.045 kg
الحجم

10 مل

الإنتاج

طبيعي 100%

السلامة

ONSA ( مكتب السلامة الصحية )

التقييم

ممتاز

الصلاحية

4 سنوات من تاريخ الإنتاج

المخزون

متوفر

Shopping Cart