زيت الحبق

د.م.17.00

إختر عملتك المفضلة

 

التصنيف: الوسم:
المرجو النشر والمشاركة فضلا وليس امرا, حتى تعم الفائدة

فوائد زيت الحبق:

يستخدم زيت الحبق فى مستحضرات التجميل ويتم وضعة على الجلد للتدليك فيعطي للجلد مظهره اللامع الانيق و للشهر المظهر الجديد لسبب ذلك فهو يدخل في صناعة المكملات الغذائية للعناية بالبشرة و تحسين نضارتها و يدخل في صناعة الأدوية التي تعالج حب الشباب و إلتهابات الجلد و يعالج إلتهابات الجلد بالتدليك فقط و حب الشباب بتدليك البشرة بالزيت أو المكان المصاب يوميًا لمدة ثلاث أسابيع و ليس له أي أثار جانبية
أيضا يستخدم زيت الحبق لتنشيط الجهاز الهضمي حيث أنه طارد للريح و يستخدم في علاج عسر الهضم و الإمساك و مغص البطن و انتفاخات البطن و يعمل على تخفيف آلام المعدة و الجهاز الهضمي بصفة عامة عن طريق تدليك المنطقة بالزيت من ثم وضع إربة ساخنة على البطن لمزيد من الفاعليه .
كما يستخدم زيت الحبق على مدار واسع لعلاج نزلات البرد و الإنفلونزا و الحمى المرتبطة بها و علاج أمراض السعال الديكي بالنسبة لحالات البرد يتم غلي الماء و وضع بعض القطرات من زيت الحبق عليه ثم الإستنشاق في تلك الحالة يساعد الانف و يقضي على البرد و يحسن من نضارة البشرة بعمل حمام بخار لها .
وأيضا يعالج الجهاز التنفسي فهو يستخدم في حالات الربو و إلتهاب الشعب الهوائية و إلتهابات الجيوب الانفية .
ويستخدم زيت الحبق لعلاج مجموعة من الأمراض التي ينتج عنها جروح و إلتهابات جلدية و إلتهابات المثانة حيث أن زيت الحبق له القدرة على قتل البكتيريا المضادة للجسم بسبب خواصة و تركيبة .

الوزن 0.08 kg
الحجم

30 مل

الإنتاج

طبيعي 100%

التقييم

ممتاز

السلامة

ONSA ( مكتب السلامة الصحية )

الصلاحية

4 سنوات من تاريخ الإنتاج

المخزون

متوفر

Shopping Cart